Hotel, istruzioni per un cleaning perfetto

27 Maggio 2019 - hotel & catering

Hotel, istruzioni per un cleaning perfetto

(Tratto da GSA n.5, maggio 2019)

In uno scenario di mercato non semplice, quello dell’horeca è un settore in crescita, su cui sempre più imprese stanno investendo e scommettendo. Ecco perché una giornata come quella di “Hotel Clean”, organizzata da Teamwork e in programma il prossimo 29 maggio a Fico Eataly Bologna, rappresenta una ghiotta opportunità di crescita. Delle conoscenze e del business.  GSA media partner dell’iniziativa.

CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO

Hotel Green Lab: come diventare un hotel ecosostenibile

Hotel Green Lab: come diventare un hotel ecosostenibile

02 Marzo 2021 - hotel & catering

Hotel Green Lab è un laboratorio organizzato da Teamwork dedicato al turismo sostenibile. Diventare un hotel ecosostenibile vuol dire prendere una decisione che porta alla riduzione degli sprechi, al rispetto dell’ambiente e al risparmio economico. Oggi il green è una necessità e una scelta responsabile: iniziative come installare pannelli solari o prediligere prodotti locali biologici, non solo fanno bene all’ambiente,…
Pubblici Esercizi: un occhio al passato, lo sguardo al futuro

Pubblici Esercizi: un occhio al passato, lo sguardo al futuro

23 Febbraio 2021 - hotel & catering

di Lino Enrico Stoppani Il mondo dell’Horeca è portatore di valori sociali, culturali e storici e di uno stile di vita che fanno apprezzare il nostro Paese in tutto il mondo. Il Presidente di FIPE fa la conta dei danni da Covid 19 ed evidenzia la consapevolezza che sarà necessario un forte ripensamento dei modelli di business del settore. Annus…
Testate