Sicurezza in cucina, la Germania ha fatto “tredici”!

17 Ottobre 2019 - hotel & catering

Sicurezza in cucina, la Germania ha fatto “tredici”!

(Tratto da GSA n.10, ottobre 2019)

Ecco le tredici regole stilate in sinergia da tre istituti ed enti tedeschi attivi nel settore della sicurezza alimentare. Si va dall’igiene personale all’abbigliamento, dallo scongelamento alla cottura e alla conservazione dei cibi. Vediamole più nel dettaglio.

CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO

Tork Xpressnap Fit®, efficienza nella ristorazione

Tork Xpressnap Fit®, efficienza nella ristorazione

06 Febbraio 2020 - hotel & catering

Una ricerca Tork suggerisce che, con la pianificazione a lungo termine, è effettivamente possibile ottimizzare il tempo. Una ricerca condotta tra proprietari, manager e chef di piccoli ristoranti in una località turistica e in quattro città svedesi, mostra che i manager soffrono di un pesante carico di lavoro e di una mancanza di controllo e pianificazione. Il tempo è prezioso,…
I social media possono aiutare a monitorare l’igiene dei ristoranti

I social media possono aiutare a monitorare l’igiene dei ristoranti

04 Febbraio 2020 - hotel & catering

I social media possono avere un ruolo positivo in un ambito inconsueto: quello delle condizioni igieniche dei ristoranti. L’insolito studio sulle potenzialità delle opinioni dei clienti è stato svolto dai ricercatori dell’Università del Maryland, e pubblicato sulla rivista Information Systems Research. Il lavoro analizza i giudizi espressi nella sezione dedicata ai luoghi di ristorazione della piattaforma Yelp, considerando gli anni…
Expo Riva Hotel diventa Hospitality

Expo Riva Hotel diventa Hospitality

14 Gennaio 2020 - hotel & catering

Dal 2 al 5 febbraio al Quartiere Fieristico di Riva del Garda torna, con un’identità nuova, la fiera italiana dedicata al settore dell’ospitalità e della ristorazione. Nel 2020, la consolidata esperienza di Expo Riva Hotel trova la sua naturale evoluzione in Hospitality, un evento ancora più ricco di contenuti, pensato per raccontare, attraverso design, gusto e formazione, la ricetta italiana…
Testate