HotelClean per la pulizia, il comfort e la sicurezza in hotel

30 Ottobre 2019 - hotel & catering

HotelClean per la pulizia, il comfort e la sicurezza in hotel

Hotel Clean vi aspetta il 7 novembre a Milano, all’Enterprise Hotel! La partecipazione è gratuita.

Un pomeriggio di formazione, aggiornamento e confronto sul mondo della pulizia  , della prevenzione dei rischi, della sicurezza, del benessere degli ospiti in hotel rivolto a titolari, gestori, governanti e responsabili di strutture alberghiere ed extra-alberghiere, consorzi, catene e gruppi alberghieri associazioni di albergatori.

Se appartieni a qualcuna di queste categorie e  consideri la pulizia e la sicurezza fondamentali per il comfort dei tuoi ospiti , se vuoi approfondire la conoscenza di cosa significa un albergo davvero pulito, ovvero libero dallo sporco e dai possibili rischi, se desideri entrare in contatto con i più qualificati professionisti del settore, allora questo workshop è per te. Anche per questa edizione, dopo quella di Bologna, GSA è media partner e vi dà appuntamento a Milano. Per informazioni:

info@hotelclean.it  tel.054157474

https://www.hotelclean.it

Tags:
Ristorazione: le linee guida di Afidamp e Fipe per la corretta sanificazione

Ristorazione: le linee guida di Afidamp e Fipe per la corretta sanificazione

28 Maggio 2020 - hotel & catering

Un documento specifico per dare indicazioni chiare sulle operazioni di sanificazione e gli interventi di pulizia necessari per la riapertura e il mantenimento delle condizioni di sicurezza nei locali aperti al pubblico Bar, ristoranti, pizzerie, pasticcerie stanno finalmente tornando a lavorare e chi si accinge a riaprire dovrà garantire la sicurezza di tutti, dai clienti ai dipendenti. Per questo AFIDAMP…
Afidamp chiarisce le regole di sanificazione per il settore HORECA

Afidamp chiarisce le regole di sanificazione per il settore HORECA

25 Maggio 2020 - hotel & catering

L’associazione diventa punto di riferimento in tema di sanificazione per il settore HORECA. Fondamentale l’impegno divulgativo di queste settimane, volto a trasmettere contenuti, buone pratiche e indicazioni per aiutare gli imprenditori e i professionisti del comparto a destreggiarsi tra le richieste del nuovo Decreto Rilancio.    Nelle settimane che vedono l’apertura di molti locali tra bar e ristoranti il tema…
COVID-19: documento tecnico Inail per la ristorazione

COVID-19: documento tecnico Inail per la ristorazione

18 Maggio 2020 - hotel & catering

Per garantire la ripresa delle attività di ristorazione– successiva alla fase di lockdown, compatibilmente con l’andamento dell’epidemia, nonché la tutela della salute del personale addetto e dell’utenza – si rende necessaria “una rimodulazione graduale e progressiva delle misure di contenimento del contagio da SARS-CoV-2 che tenga in considerazione le specificità e le modalità di organizzazione del lavoro, nonché le particolari…
Testate