Allegrini è partner di Hotel Clean

23 Maggio 2019 - hotel & catering

Allegrini è partner di Hotel Clean

Una giornata dedicata alla pulizia e al comfort in hotel. Questo è l’evento in cui Allegrini sarà presente il prossimo 29 maggio al Fico Eataly World di Bologna. Una location d’eccezione che valorizza la prima edizione del workshop organizzato da Teamwork, un vero e proprio team a servizio dell’ospitalità alberghiera.

Rivolto soprattutto agli esperti del settore (gestori e titolari di alberghi, manager di catene alberghiere e governanti), il workshop formativo ruoterà intorno al grande tema della pulizia in tutte le sue sfaccettature: dall’igiene fino alla bio disinfestazione, dalla gestione del reparto housekeeping alla sicurezza e prevenzione in hotel, passando per i principali fattori di rischio da affrontare.

Oltre a essere presente nello spazio espositivo dedicato alle aziende partner, Allegrini parteciperà con un seminario dedicato alla profumazione ambientale: da strumento utile alla neutralizzazione dei cattivi odori a mezzo evocativo per la realizzazione di un percorso olfattivo in tutte le aree dell’hotel.

In veste di testimone attivo in tante case history di successo, Allegrini promuoverà non solo la “cultura del pulito”, ma anche l’esperienza olfattiva e sensoriale del cliente, sulla quale puntare per fidelizzarlo e riportarlo nuovamente nella propria struttura.

 

L’appuntamento è da non perdere: ingresso gratuito, dalle 14 alle 18.00, previa iscrizione sul sito www.hotelclean.it.

 

Ristorazione: le linee guida di Afidamp e Fipe per la corretta sanificazione

Ristorazione: le linee guida di Afidamp e Fipe per la corretta sanificazione

28 Maggio 2020 - hotel & catering

Un documento specifico per dare indicazioni chiare sulle operazioni di sanificazione e gli interventi di pulizia necessari per la riapertura e il mantenimento delle condizioni di sicurezza nei locali aperti al pubblico Bar, ristoranti, pizzerie, pasticcerie stanno finalmente tornando a lavorare e chi si accinge a riaprire dovrà garantire la sicurezza di tutti, dai clienti ai dipendenti. Per questo AFIDAMP…
Afidamp chiarisce le regole di sanificazione per il settore HORECA

Afidamp chiarisce le regole di sanificazione per il settore HORECA

25 Maggio 2020 - hotel & catering

L’associazione diventa punto di riferimento in tema di sanificazione per il settore HORECA. Fondamentale l’impegno divulgativo di queste settimane, volto a trasmettere contenuti, buone pratiche e indicazioni per aiutare gli imprenditori e i professionisti del comparto a destreggiarsi tra le richieste del nuovo Decreto Rilancio.    Nelle settimane che vedono l’apertura di molti locali tra bar e ristoranti il tema…
COVID-19: documento tecnico Inail per la ristorazione

COVID-19: documento tecnico Inail per la ristorazione

18 Maggio 2020 - hotel & catering

Per garantire la ripresa delle attività di ristorazione– successiva alla fase di lockdown, compatibilmente con l’andamento dell’epidemia, nonché la tutela della salute del personale addetto e dell’utenza – si rende necessaria “una rimodulazione graduale e progressiva delle misure di contenimento del contagio da SARS-CoV-2 che tenga in considerazione le specificità e le modalità di organizzazione del lavoro, nonché le particolari…
Testate