Guida alla pulizia nella ristorazione

24 Ottobre 2017 - hotel & catering

Guida alla pulizia nella ristorazione

AfidampCom ha presentato ieri a Milano, nell’ambito di Host, la nuova “Guida alla pulizia nella ristorazione”, che affronta nel dettaglio problematiche e prassi operative in tutti gli ambienti e superfici a contatto con cibi e bevande. Il manuale, che rientra nella collana delle guide tecniche di AfidampCom, affronta un argomento ancora non trattato in maniera organica.

afid.com

 

La presentazione si è tenuta nello stand di APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani –padiglione 2 – stand E12 G07) all’interno degli spazi dedicati ad “Obiettivo Apprendistato”, programma di formazione per gli istituti alberghieri che prevede una gara di cucina tra gli aspiranti chef. Oggi si replica alle 11,45.

cuochiJPG

Nella foto in alto Roberto Galli di AfidampCom presenta il manuale e  i cuochi che usano i prodotti degli associati Afidamp per la pulizia delle superfici

 

 

 

In basso i ragazzi premiati oggi con il manuale di AfidampCom.

 

Tags: ,
Tork Xpressnap Fit®, efficienza nella ristorazione

Tork Xpressnap Fit®, efficienza nella ristorazione

06 Febbraio 2020 - hotel & catering

Una ricerca Tork suggerisce che, con la pianificazione a lungo termine, è effettivamente possibile ottimizzare il tempo. Una ricerca condotta tra proprietari, manager e chef di piccoli ristoranti in una località turistica e in quattro città svedesi, mostra che i manager soffrono di un pesante carico di lavoro e di una mancanza di controllo e pianificazione. Il tempo è prezioso,…
I social media possono aiutare a monitorare l’igiene dei ristoranti

I social media possono aiutare a monitorare l’igiene dei ristoranti

04 Febbraio 2020 - hotel & catering

I social media possono avere un ruolo positivo in un ambito inconsueto: quello delle condizioni igieniche dei ristoranti. L’insolito studio sulle potenzialità delle opinioni dei clienti è stato svolto dai ricercatori dell’Università del Maryland, e pubblicato sulla rivista Information Systems Research. Il lavoro analizza i giudizi espressi nella sezione dedicata ai luoghi di ristorazione della piattaforma Yelp, considerando gli anni…
Expo Riva Hotel diventa Hospitality

Expo Riva Hotel diventa Hospitality

14 Gennaio 2020 - hotel & catering

Dal 2 al 5 febbraio al Quartiere Fieristico di Riva del Garda torna, con un’identità nuova, la fiera italiana dedicata al settore dell’ospitalità e della ristorazione. Nel 2020, la consolidata esperienza di Expo Riva Hotel trova la sua naturale evoluzione in Hospitality, un evento ancora più ricco di contenuti, pensato per raccontare, attraverso design, gusto e formazione, la ricetta italiana…
Testate