Legionella in hotel, quel rischio da non sottovalutare

13 Marzo 2019 - hotel & catering

Legionella in hotel, quel rischio da non sottovalutare

(Tratto da GSA n.2, febbraio 2019)

Ennesimo “bollettino di una tragedia”: tre turisti morti e otto albergatori denunciati in Trentino per “grave sottovalutazione del rischio legionellosi”. Eppure in Italia gli strumenti e le conoscenze non mancano: dal 2004 AIISA porta qualità, conoscenza e professionalità nel campo dell’ ispezione, manutenzione e bonifica dei sistemi aeraulici. A colloquio con il presidente Gregorio Mangano.

CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO

 

 

Macchine per la pulizia  in albergo, piccole ma performanti

Macchine per la pulizia in albergo, piccole ma performanti

20 Marzo 2019 - hotel & catering

(Tratto da GSA n.2, febbraio 2019) In albergo le macchine professionali piccole e compatte sono alleate indispensabili nel lavoro di ogni giorno. Scopriamo perché, e cosa consigliano i protagonisti del mercato professionale, al quale consigliamo vivamente di fare riferimento. CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO…
Hotel Clean: per un pulito perfetto in albergo

Hotel Clean: per un pulito perfetto in albergo

19 Marzo 2019 - hotel & catering

A Fico Bologna, il 29 maggio, una giornata Teamwork dedicata alla pulizia in hotel. GSA il giornale dei servizi ambientali è media partner dell’iniziativa. Un intero pomeriggio per andare alla ricerca del pulito perfetto, e del massimo comfort e qualità del soggiorno, in ambito alberghiero e, più in generale, dell’ospitalità. Questo sarà “Hotel Clean”, il workshop targato Teamwork e dedicato…
La ricetta Markas per un housekeeping a 5 stelle

La ricetta Markas per un housekeeping a 5 stelle

18 Marzo 2019 - hotel & catering

L’housekeeping firmato Markas convince sempre più albergatori, che scelgono la professionalità, la solidità e la serenità di lavoro dell’impresa di Bolzano. La ricetta? Una perfetta integrazione fra innovazione, know-how tecnico e qualità umane e personali. CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO…
Testate