Estate 2020 “azzerata”, ma ora guardiamo avanti

09 Luglio 2020 - hotel & catering

Estate 2020 “azzerata”, ma ora guardiamo avanti

(Tratto da GSA n.6, giugno 2020)

Per Bernabò Bocca, presidente Federalberghi, dopo il dissesto provocato dal lockdown non sarà facile né rapido tornare come prima: “Ora si guarda al 2021”.   E punta il dito contro il caos di normative, regolamenti, protocolli e controlli, troppo diversi da regione a regione: “Ma gli alberghi restano rigorosissimi in fatto di igiene”.

CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO

Buone vacanze!

Buone vacanze!

06 Agosto 2020 - igiene urbana

La redazione di gsanews augura ai propri lettori Buone vacanze!  Grazie dell’attenzione con cui avete seguito numerosissimi i nostri aggiornamenti quotidiani, ci ritroveremo alla fine di agosto……
Rischio legionella, cosa fare dopo la chiusura forzata

Rischio legionella, cosa fare dopo la chiusura forzata

30 Luglio 2020 - hotel & catering

(Tratto da GSA n.6, giugno 2020) Da sempre un problema concreto per gli hotel e le strutture ricettive, la legionella rischia di “approfittare” dei lunghi mesi di stop forzato e scarso utilizzo degli edifici dovuto all’emergenza Covid-19. Per non abbassare la guardia l’ISS ha pubblicato la sintetica “Guida per la prevenzione della contaminazione da Legionella negli impianti idrici di strutture…
Da Hilton a Hyatt, “big” alla prova della riapertura

Da Hilton a Hyatt, “big” alla prova della riapertura

20 Luglio 2020 - hotel & catering

(Tratto da GSA n.6, giugno 2020) Hilton, Hyatt, Best Western, Marriott International: le grandi catene segnano la strada per una riapertura in sicurezza. Come? Mettendo l’igiene al centro, naturalmente. Con protocolli e buone prassi per la tutela della salute di ospiti e personale. Scopriamo qualcosa di più. CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO…
Testate