Coronavirus, Lucart in aiuto della Croce Bianca di Milano

15 Maggio 2020 - imprese & dealers

Coronavirus, Lucart in aiuto della Croce Bianca di Milano

In questo periodo di crisi dare il proprio contributo è essenziale. Quando si tratta poi di aiutare gli ospedali che, giorno per giorno, affrontano in prima linea il coronavirus, allora, collaborare diventa un vero e proprio dovere.

Per questo motivo, Lucart ha donato 6000 kg di prodotti in carta per l’igiene alla Croce Bianca di Milano necessari per fronteggiare l’emergenza Covid-19. Un gesto che sottolinea quanto sia importante un bene come la carta e quanto siano fondamentali medici e infermieri: eroi in corsia che si prendono cura dei tanti malati presenti negli ospedali italiani, colpiti dal Covid-19 o da altre patologie.

https://www.lucartgroup.com/

Laguardia “La sfida sarà uscire rafforzati dall’emergenza”

Laguardia “La sfida sarà uscire rafforzati dall’emergenza”

29 Maggio 2020 - imprese & dealers

(Tratto da GSA n.4, aprile 2020) Andrea Laguardia, responsabile Pulizie, Servizi integrati,FM, Igiene ambientale e ristorazione di Legacoop  Produzione&Servizi, nata dall’unione della Produzione e Lavoro e quella dei Servizi, sottolinea il ruolo essenziale delle imprese in questo momento di emergenza: “Una crisi che rafforza il ruolo del settore e dei soggetti di rappresentanza”. CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO  …
Chimici in prima linea contro il dilagare del virus

Chimici in prima linea contro il dilagare del virus

28 Maggio 2020 - sanità

(Tratto da GSA n.4, aprile 2020) “Di punto in bianco il mercato è almeno triplicato, e molte aziende chimiche si sono trovate in difficoltà rispetto all’enorme aumento della richiesta e alle difficoltà di approvvigionamenti di materie prime”. Così Matteo Marino di Kemika e del Gruppo di lavoro “Chimici” di Afidamp descrive la situazione inattesa provocata dal dilagare del virus. “Dalla…
Ristorazione: le linee guida di Afidamp e Fipe per la corretta sanificazione

Ristorazione: le linee guida di Afidamp e Fipe per la corretta sanificazione

28 Maggio 2020 - hotel & catering

Un documento specifico per dare indicazioni chiare sulle operazioni di sanificazione e gli interventi di pulizia necessari per la riapertura e il mantenimento delle condizioni di sicurezza nei locali aperti al pubblico Bar, ristoranti, pizzerie, pasticcerie stanno finalmente tornando a lavorare e chi si accinge a riaprire dovrà garantire la sicurezza di tutti, dai clienti ai dipendenti. Per questo AFIDAMP…
Testate