Difesa antiparassitaria nell’industria alimentare: in settembre il simposio di Piacenza

04 luglio 2012 - Articoli

Difesa antiparassitaria nell’industria alimentare: in settembre il simposio di Piacenza

(Tratto da GSA n.6,giugno 2012)

E’ attesa a Piacenza, dal 19 al 21 settembre, la IX edizione del quinquennale Simposio “La difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti”. Ne parliamo con Piero Cravedi, Direttore dell’Istituto di Entomologia e Patologia Vegetale all’Università Cattolica di Piacenza, che da quarant’anni organizza l’incontro.

Fare clic per scaricare l’articolo

Fare clic per scaricare il pieghevole del convegno

Toilette brandizzate: il coraggio di metterci la faccia

Toilette brandizzate: il coraggio di metterci la faccia

18 gennaio 2017 - Articoli

(Tratto da GSA n.12, dicembre 2016) Il direttore di RetailWatch Luigi Rubinelli commenta il caso di Eataly, che da qualche tempo ha “brandizzato” le sue toilette. “Una scelta importante e coraggiosa, un impegno trasparente e costante verso i clienti. Sul bagno si deve investire, è lo specchio della cura nei confronti di chi ti sceglie. C’è poco da scherzare, ne…
Alimenti, ecco la legge antispreco

Alimenti, ecco la legge antispreco

16 gennaio 2017 - Articoli

(Tratto da GSA n.12, dicembre 2016) In vigore dal 14 settembre, la Legge sugli sprechi alimentari (166/2016) sta già producendo i suoi primi, positivi effetti anche grazie alle positive sinergie tra industria, Grande Distribuzione Organizzata e consumatori, uniti nel progetto “Life-Food”, ora potenziato e integrato con la normativa. E non mancano esempi da seguire, come il caso di Carrefour. CLICCARE…
Testate