Difesa antiparassitaria nell’industria alimentare: in settembre il simposio di Piacenza

04 luglio 2012 - Articoli

Difesa antiparassitaria nell’industria alimentare: in settembre il simposio di Piacenza

(Tratto da GSA n.6,giugno 2012)

E’ attesa a Piacenza, dal 19 al 21 settembre, la IX edizione del quinquennale Simposio “La difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti”. Ne parliamo con Piero Cravedi, Direttore dell’Istituto di Entomologia e Patologia Vegetale all’Università Cattolica di Piacenza, che da quarant’anni organizza l’incontro.

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28 novembre 2016 - Articoli

(Tratto da GSA n.10, ottobre 2016) Star assolute per il palato, un po’ meno ferrati in fatto di pulito. Le sviste igieniche di Ramsay e compagni smascherate da uno studio Usa: mani non  lavate, cibi preparati in contemporanea, stracci e grembiuli in cucina, contatti cotto/crudo… Analizzati più di 100 episodi “sospetti”. CLICCARE PER LEGGERE…
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23 novembre 2016 - Articoli

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Piscina sporca? Un rischio sanitario da non correre

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17 novembre 2016 - Articoli

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