Robot e macchine smart, i vantaggi di una scelta “intelligente”

10 Giugno 2019 - imprese & dealers

Robot e macchine smart, i vantaggi di una scelta “intelligente”

(Tratto da GSA n.5, maggio 2019)

Robot, intelligenze artificiali, Internet delle cose e tecnologie smart stanno dettando i trend anche nel mondo della pulizia professionale. Ecco tutti i vantaggi di scegliere soluzioni intelligenti: dai robot automatici capaci di memorizzare decine di mappe e fare tutto da sé alle macchine guidate dall’uomo ma in grado di garantire monitoraggio costante del lavoro, autoaggiornamento, tracciabilità e risparmio. Le frontiere? L’integrazione avanzata uomo-macchina, la sicurezza alla sostenibilità. Non ultima la questione delle prospettive occupazionali.

CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO

Laguardia “La sfida sarà uscire rafforzati dall’emergenza”

Laguardia “La sfida sarà uscire rafforzati dall’emergenza”

29 Maggio 2020 - imprese & dealers

(Tratto da GSA n.4, aprile 2020) Andrea Laguardia, responsabile Pulizie, Servizi integrati,FM, Igiene ambientale e ristorazione di Legacoop  Produzione&Servizi, nata dall’unione della Produzione e Lavoro e quella dei Servizi, sottolinea il ruolo essenziale delle imprese in questo momento di emergenza: “Una crisi che rafforza il ruolo del settore e dei soggetti di rappresentanza”. CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO  …
Chimici in prima linea contro il dilagare del virus

Chimici in prima linea contro il dilagare del virus

28 Maggio 2020 - sanità

(Tratto da GSA n.4, aprile 2020) “Di punto in bianco il mercato è almeno triplicato, e molte aziende chimiche si sono trovate in difficoltà rispetto all’enorme aumento della richiesta e alle difficoltà di approvvigionamenti di materie prime”. Così Matteo Marino di Kemika e del Gruppo di lavoro “Chimici” di Afidamp descrive la situazione inattesa provocata dal dilagare del virus. “Dalla…
Ristorazione: le linee guida di Afidamp e Fipe per la corretta sanificazione

Ristorazione: le linee guida di Afidamp e Fipe per la corretta sanificazione

28 Maggio 2020 - hotel & catering

Un documento specifico per dare indicazioni chiare sulle operazioni di sanificazione e gli interventi di pulizia necessari per la riapertura e il mantenimento delle condizioni di sicurezza nei locali aperti al pubblico Bar, ristoranti, pizzerie, pasticcerie stanno finalmente tornando a lavorare e chi si accinge a riaprire dovrà garantire la sicurezza di tutti, dai clienti ai dipendenti. Per questo AFIDAMP…
Testate