Rischio legionella, cosa fare dopo la chiusura forzata

30 Luglio 2020 - hotel & catering

Rischio legionella, cosa fare dopo la chiusura forzata

(Tratto da GSA n.6, giugno 2020)

Da sempre un problema concreto per gli hotel e le strutture ricettive, la legionella rischia di “approfittare” dei lunghi mesi di stop forzato e scarso utilizzo degli edifici dovuto all’emergenza Covid-19. Per non abbassare la guardia l’ISS ha pubblicato la sintetica “Guida per la prevenzione della contaminazione da Legionella negli impianti idrici di strutture turistico ricettive non utilizzati durante la pandemia”, con indicazioni concrete per non farsi trovare impreparati.

CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO

Tags:
Buone vacanze!

Buone vacanze!

06 Agosto 2020 - igiene urbana

La redazione di gsanews augura ai propri lettori Buone vacanze!  Grazie dell’attenzione con cui avete seguito numerosissimi i nostri aggiornamenti quotidiani, ci ritroveremo alla fine di agosto……
Da Hilton a Hyatt, “big” alla prova della riapertura

Da Hilton a Hyatt, “big” alla prova della riapertura

20 Luglio 2020 - hotel & catering

(Tratto da GSA n.6, giugno 2020) Hilton, Hyatt, Best Western, Marriott International: le grandi catene segnano la strada per una riapertura in sicurezza. Come? Mettendo l’igiene al centro, naturalmente. Con protocolli e buone prassi per la tutela della salute di ospiti e personale. Scopriamo qualcosa di più. CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO…
Trattamento dell’aria in epoca Covid: quanto conta la corretta gestione?

Trattamento dell’aria in epoca Covid: quanto conta la corretta gestione?

17 Luglio 2020 - hotel & catering

(Tratto da GSA n.6, giugno 2020) Gli hotel, e in generale tutti i pubblici esercizi, sono dotati di più o meno complessi ed evoluti sistemiaeraulici. Ma quanto conta la corretta manutenzione degli impianti aeraulici nel contenimento del contagio? Il dibattito è accesissimo. Ecco il punto di vista di AIISA, Associazione italiana igienisti sistemi aeraulici. CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO…
Testate