Page 52 - gsa_febbraio_small
P. 52
ORIZZONTI Nuova linea Hood dustria alimentare, il Catering e la Handling-Refexx 20 Ristorazione. La linea è composta da un guanto mo- Refexx, azienda tra i leader nella pro- nouso, Refexx 72FH, un guanto ri- duzione di guanti monouso, propone utilizzabile, Refexx 95FH, entram- la nuova Linea FOOD HANDLING, be in Nitrile ed un guanto in Polieti- una linea completa di guanti per l’In- lene CPE. Ci soffermiamo un attimo per descri- vere il Refexx 20 CPE, il guanto in 52 Polietilene azzurro suggerito laddove il guanto è utilizzato per lavori di mas- FEBBRAIO sima igiene per brevi utilizzi. 2016 Il guanto Refexx 20 presenta spesso- re ed elasticità migliorati rispetto ad un tradizionale guanto in polietilene. Una marcata zigrinatura favorisce la sensibilità tattile e la presa. Il guanto è realizzato in tre taglie per permette- re una calzata idonea ad ogni tipo di mano. La colorazione azzurra è parti- colarmente adatta all’uso in contatto con alimenti. Si tratta di un prodotto intelligente che permette un’ottimizzazione dei costi in aree dove la vita del guanto è breve ed è indossato più come dispositivo di igiene che di protezione. [www.reflexx.com]