Pulizia perfetta, sicurezza del personale: così il resort-gioiello si prepara a una nuova vita

14 Novembre 2018 - hotel & catering

Pulizia perfetta, sicurezza del personale: così il resort-gioiello si prepara a una nuova vita

(Tratto da GSA n.10, ottobre 2018)

Oltre 7.500 metri quadrati ai confini della Foresta Nera, più un campo da golf a 45 buche che attira eserciti di appassionati da ogni parte della Germania e d’Europa. E’ l’identikit del resort a 4 stelle superior Der Öschberghof, aperto nel 1974 e oggi in attesa di una nuova apertura primaverile dopo interventi di ampliamento e di ammodernamento: l’appuntamento è per la prossima primavera, ma intanto le superfici dei pavimenti brillano di igiene grazie al sistema erGO! clean di Unger, lo strumento corretto in mani professionali. E non solo…

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Expo Riva Hotel 2019: le nuove frontiere dell’ospitalità

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22 Gennaio 2019 - hotel & catering

Si terrà dal 3 al 6 febbraio 2019 la quarantatreesima edizione di Expo Riva Hotel, l’hub di tendenze, esperienze e innovazioni legate al settore Horeca , in programma al quartiere fieristico di Riva del Garda. Dopo un’edizione 2018 all’insegna del successo con 521 aziende presenti, 27.358 visitatori e 39.000 mq espositivi occupati, Expo Riva Hotel 2019 studia attentamente il mondo…
Corso per Cameriere ai piani

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16 Gennaio 2019 - hotel & catering

Strumenti e tecniche per migliorare la pulizia delle camere Le chiavi per rimanere sempre al passo nel settore dell’ospitalità sono la formazione e l’aggiornamento. Quali sono le procedure per la pulizia professionale delle camere? Come ottimizzare i costi e scegliere i giusti prodotti? L’importanza della pulizia Le procedure per la pulizia professionale della camera La predisposizione del carrello Il letto…
Metti il rischio nel pozzetto…

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29 Novembre 2018 - industria & gdo

(Tratto da GSA n.10, ottobre 2018) L’igiene nella ristorazione? E’ fondamentale in cucina ma non solo: ci sono angoli di ristoranti e bar a cui di rado si pensa, ma che se non correttamente igienizzati possono creare enormi problemi: è il caso di pozzetti e griglie di scarico, celle frigorifere e contenitori per rifiuti. Oggi si mangia sempre più fuori…
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