Lavori in hotel? No panic!

28 Novembre 2018 - hotel & catering

Lavori in hotel? No panic!

Vuoi essere aggiornato su tutte le tendenze del settore alberghiero? Conosci i nuovi trend nel mondo dell’ospitalità? Niente panico! Arrivano 10 pillole speciali con un alto contenuto di formazione, per tutti coloro che lavorano nel mondo dell’hotellerie!

Presentato da SI Hotels Academy e pensato per titolari, direttori, gestori e dipendenti di strutture ricettive, HOTEL NO PANIC è un programma itinerante in 10 città d’Italia, in collaborazione con Teamwork.

I consulenti Teamwork ti consegneranno la loro pillola di formazione!

La terza tappa gratuita di Hotel No Panic è a Roma, il prossimo 19 dicembre, con Martina Manescalchi: Social Media Marketing: costruire una strategia di valore.

Iscriviti gratis alla terza tappa

 Ecco le altre tappe per il 2019:

 Progetto presentato da SI Hotels, in collaborazione con Teamwork.

Main Partner Aetherna e Dorelan

 

Expo Riva Hotel 2019: le nuove frontiere dell’ospitalità

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22 Gennaio 2019 - hotel & catering

Si terrà dal 3 al 6 febbraio 2019 la quarantatreesima edizione di Expo Riva Hotel, l’hub di tendenze, esperienze e innovazioni legate al settore Horeca , in programma al quartiere fieristico di Riva del Garda. Dopo un’edizione 2018 all’insegna del successo con 521 aziende presenti, 27.358 visitatori e 39.000 mq espositivi occupati, Expo Riva Hotel 2019 studia attentamente il mondo…
Corso per Cameriere ai piani

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16 Gennaio 2019 - hotel & catering

Strumenti e tecniche per migliorare la pulizia delle camere Le chiavi per rimanere sempre al passo nel settore dell’ospitalità sono la formazione e l’aggiornamento. Quali sono le procedure per la pulizia professionale delle camere? Come ottimizzare i costi e scegliere i giusti prodotti? L’importanza della pulizia Le procedure per la pulizia professionale della camera La predisposizione del carrello Il letto…
Metti il rischio nel pozzetto…

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29 Novembre 2018 - industria & gdo

(Tratto da GSA n.10, ottobre 2018) L’igiene nella ristorazione? E’ fondamentale in cucina ma non solo: ci sono angoli di ristoranti e bar a cui di rado si pensa, ma che se non correttamente igienizzati possono creare enormi problemi: è il caso di pozzetti e griglie di scarico, celle frigorifere e contenitori per rifiuti. Oggi si mangia sempre più fuori…
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