Da Hilton a Hyatt, “big” alla prova della riapertura

20 Luglio 2020 - hotel & catering

Da Hilton a Hyatt, “big” alla prova della riapertura

(Tratto da GSA n.6, giugno 2020)

Hilton, Hyatt, Best Western, Marriott International: le grandi catene segnano la strada per una riapertura in sicurezza. Come? Mettendo l’igiene al centro, naturalmente. Con protocolli e buone prassi per la tutela della salute di ospiti e personale. Scopriamo qualcosa di più.

CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO

Tags: ,
Buone vacanze!

Buone vacanze!

06 Agosto 2020 - igiene urbana

La redazione di gsanews augura ai propri lettori Buone vacanze!  Grazie dell’attenzione con cui avete seguito numerosissimi i nostri aggiornamenti quotidiani, ci ritroveremo alla fine di agosto……
Rischio legionella, cosa fare dopo la chiusura forzata

Rischio legionella, cosa fare dopo la chiusura forzata

30 Luglio 2020 - hotel & catering

(Tratto da GSA n.6, giugno 2020) Da sempre un problema concreto per gli hotel e le strutture ricettive, la legionella rischia di “approfittare” dei lunghi mesi di stop forzato e scarso utilizzo degli edifici dovuto all’emergenza Covid-19. Per non abbassare la guardia l’ISS ha pubblicato la sintetica “Guida per la prevenzione della contaminazione da Legionella negli impianti idrici di strutture…
Trattamento dell’aria in epoca Covid: quanto conta la corretta gestione?

Trattamento dell’aria in epoca Covid: quanto conta la corretta gestione?

17 Luglio 2020 - hotel & catering

(Tratto da GSA n.6, giugno 2020) Gli hotel, e in generale tutti i pubblici esercizi, sono dotati di più o meno complessi ed evoluti sistemiaeraulici. Ma quanto conta la corretta manutenzione degli impianti aeraulici nel contenimento del contagio? Il dibattito è accesissimo. Ecco il punto di vista di AIISA, Associazione italiana igienisti sistemi aeraulici. CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO…
Testate