Expo Riva Hotel 2019: le nuove frontiere dell’ospitalità

22 Gennaio 2019 - hotel & catering

Expo Riva Hotel 2019: le nuove frontiere dell’ospitalità

Si terrà dal 3 al 6 febbraio 2019 la quarantatreesima edizione di Expo Riva Hotel, l’hub di tendenze, esperienze e innovazioni legate al settore Horeca , in programma al quartiere fieristico di Riva del Garda.
Dopo un’edizione 2018 all’insegna del successo con 521 aziende presenti, 27.358 visitatori e 39.000 mq espositivi occupati, Expo Riva Hotel 2019 studia attentamente il mondo horeca, ne ricerca le principali tendenze e le trasforma in strategie e iniziative di alto livello.

Expo Riva Hotel presenta quattro aree tematiche (Coffee&Beverage, Indoor&Outdoor Contract, Food&Equipment, Eco Wellness&Technology) ed anche per il 2019 si rinnovano le alleanze con le associazioni di categoria per un ricco programma di appuntamenti business to business. I concorsi, le competizioni e le degustazioni proposte durante le 4 giornate di fiera si dimostreranno preziose occasioni di confronto, scambio e informazione.

Si affermano quali veri e propri volani per la diffusione di know how tecnici e specifici per i settori dell’ospitalità e della ristorazione i progetti di Expo Riva Hotel Academy: Hotel Management, Solobirra e RPM – Riva Pianeta Mixology. “Volano di esperienze e conoscenze, il pacchetto Academy è il trait d’union che ancora mancava al settore HO.RE.CA.” – puntualizza Carla Costa, Responsabile Area Fiere di Riva del Garda Fierecongressi – “il mercato, gli operatori e le frontiere dell’ospitalità più innovative possono oggi comunicare agevolmente grazie a iniziative come questa, capaci di combinare esposizione, formazione e network”.

Expo Riva Hotel è patrocinata da Federalberghi e Federturismo Confindustria.

www.exporivahotel.it

Macchine per la pulizia  in albergo, piccole ma performanti

Macchine per la pulizia in albergo, piccole ma performanti

20 Marzo 2019 - hotel & catering

(Tratto da GSA n.2, febbraio 2019) In albergo le macchine professionali piccole e compatte sono alleate indispensabili nel lavoro di ogni giorno. Scopriamo perché, e cosa consigliano i protagonisti del mercato professionale, al quale consigliamo vivamente di fare riferimento. CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO…
Hotel Clean: per un pulito perfetto in albergo

Hotel Clean: per un pulito perfetto in albergo

19 Marzo 2019 - hotel & catering

A Fico Bologna, il 29 maggio, una giornata Teamwork dedicata alla pulizia in hotel. GSA il giornale dei servizi ambientali è media partner dell’iniziativa. Un intero pomeriggio per andare alla ricerca del pulito perfetto, e del massimo comfort e qualità del soggiorno, in ambito alberghiero e, più in generale, dell’ospitalità. Questo sarà “Hotel Clean”, il workshop targato Teamwork e dedicato…
La ricetta Markas per un housekeeping a 5 stelle

La ricetta Markas per un housekeeping a 5 stelle

18 Marzo 2019 - hotel & catering

L’housekeeping firmato Markas convince sempre più albergatori, che scelgono la professionalità, la solidità e la serenità di lavoro dell’impresa di Bolzano. La ricetta? Una perfetta integrazione fra innovazione, know-how tecnico e qualità umane e personali. CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO…
Testate