Homeindustria & gdoCold chain nell’alimentare

Cold chain nell’alimentare

Una cattiva gestione della catena del freddo è uno dei principali motivi di reso da parte della GDO.

Partecipando al convegno di Istituto Internazionale di Ricerca, il prossimo 18 febbraio e grazie al contributo di ben 8 Case Study delle principali aziende alimentari italiane si potranno trovare soluzioni concrete e spunti innovativi per monitorare la temperatura dei prodotti con sistemi di tracciabilità Rfid o stand alone, garantire vantaggio competitivo con il trasporto su rotaia refrigerato, gestire efficacemente le scorte del magazzino refrigerato e contenere i costi di processo.

Ma non solo: la giornata sarà un’occasione per fare il punto sulla collaborazione produzione-qualità-logistica e sugli obiettivi di performance della IV Gamma, l’ortofrutta, i prodotti ittici, i salumi e i surgelati, dal trasporto primario alla distribuzione secondaria fino al controllo dei frigoriferi del punto vendita.

L’appuntamento si concluderà con una speciale Tavola Rotonda di confronto con la GDO, un’opportunità per migliorare la collaborazione tra la Grande Distribuzione e il mondo del Food e trovare risposte efficaci per assicurare sicurezza e qualità al consumatore finale.

Fare clic per scaricare il programma

CONTENUTI SUGGERITI