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Sbirciare dietro i fornelli: ai confini dell’orrore culinario e igienico

12 marzo 2012

(Tratto da GSA n.2, febbraio 2012) Nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza, lo ribadiamo da anni, la pulizia è fattore essenziale di successo. Ma quando a sostenerlo è un pluri-stellato chef britannico, idolo indiscusso dei programmi TV più in voga del momento, la cultura del pulito viaggia a ritmi..catodici. 

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Hotel energivori e inquinanti? Non più, arriva la “rivoluzione verde”!

Hotel energivori e inquinanti? Non più, arriva la “rivoluzione verde”!

(Tratto da GSA n.10, ottobre 2014) Gli alberghi, tradizionalmente considerati strutture fortemente impattanti, spesso obsolete e a grande dispendio energetico, si stanno facendo perdonare anni di scarsa attenzione alla riqualificazione “green”. La partita non è solo ambientale, ma anche economica.…

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“Lavorare sicuri negli alberghi”

“Lavorare sicuri negli alberghi”

Il Servizio Prevenzione e Sicurezza dell’ASL Milano ha pubblicato un opuscolo informativo rivolto agli addetti del settore alberghiero, con particolare riferimento ai lavoratori che saranno coinvolti dall’imminente evento dell’Expo 2015.
Nel documento vengono analizzate le principali mansioni del settore alberghiero…

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Convegno nazionale ecosostenibilità: vantaggi per alberghi e turismo

Il 28 novembre a Milano, presso l’Enterprise Hotel,si terrà il Convegno Nazionale dal titolo “Eco-sostenibilità: vantaggi per alberghi e turismo”; l’evento è organizzato da EcoWorldHotel in collaborazione con Certiquality.
Verrà presentata la situazione del turismo verde, anche in prospettiva dell’Esposizione…

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