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Sbirciare dietro i fornelli: ai confini dell’orrore culinario e igienico

12 marzo 2012

(Tratto da GSA n.2, febbraio 2012) Nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza, lo ribadiamo da anni, la pulizia è fattore essenziale di successo. Ma quando a sostenerlo è un pluri-stellato chef britannico, idolo indiscusso dei programmi TV più in voga del momento, la cultura del pulito viaggia a ritmi..catodici. 

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Nuove etichette, l’Europa coinvolge anche catering e collettività

Nuove etichette, l’Europa coinvolge anche catering e collettività

(Tratto da GSA n.10, ottobre 2014) Entra in vigore, il prossimo 13 dicembre, il Regolamento europeo 1169/11 sulle etichettature dei prodotti alimentari, che –novità- riguarda anche gli operatori del catering. Anche i prodotti forniti “alle” e “dalle” comunità rientrano appieno…

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Hotel: la gestione dell’eccellenza

Hotel: la gestione dell’eccellenza

(Tratto da GSA n.10, ottobre 2014)
Negli hotel di categoria superiore non basta un servizio impeccabile. Occorre anche un modello organizzativo razionale, comunicazioni rapide, precise e univoche disponibili sempre e in tempo reale. E controlli serrati e rigorosi. Solo così…

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La sostenibilità si allarga sempre più: ecco gli ASP per la detergenza negli ambienti per il settore I&I

La sostenibilità si allarga sempre più: ecco gli ASP per la detergenza negli ambienti per il settore I&I

(Tratto da GSA n.10, ottobre 2014)
Si amplia ancora l’orizzonte della sostenibilità, con l’allargamento degli ASP (coccarda verde per formule e imballaggi sostenibili) al settore Detergenza per la cura e la pulizia degli edifici. A beneficiarne saranno anche, seppure indirettamente,…

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