hotel & catering

Sbirciare dietro i fornelli: ai confini dell’orrore culinario e igienico

12 marzo 2012

(Tratto da GSA n.2, febbraio 2012) Nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza, lo ribadiamo da anni, la pulizia è fattore essenziale di successo. Ma quando a sostenerlo è un pluri-stellato chef britannico, idolo indiscusso dei programmi TV più in voga del momento, la cultura del pulito viaggia a ritmi..catodici. 

Fare click per leggere l’articolo

Tags: , ,


È nato il passaporto europeo nel turismo

È nato il passaporto europeo nel turismo

Una novità importante che agevolerà la mobilità in Europa dei lavoratori nel campo dell’hospitality: è nato il passaporto europeo delle competenze nei settori dell’accoglienza e del turismo (European Hospitality Skills Passport) che consente a lavoratori e datori di paesi diversi…

hotel & catering >>
Centri benessere e SPA: cosa bisogna sapere

Centri benessere e SPA: cosa bisogna sapere

(Tratto da GSA n.6, giugno 2014)
Lo sviluppo di Spa, aree benessere e centri wellness crea per le imprese interessanti opportunità di lavoro. A patto, naturalmente, che ne conoscano specificità e problematiche, e che le sappiano affrontare in modo professionale.…

hotel & catering >>
Grande successo per Dussmann Service a FestAmbiente: prodotti biologici e a km 0 nel menù scolastico

Grande successo per Dussmann Service a FestAmbiente: prodotti biologici e a km 0 nel menù scolastico

Dussmann, multinazionale tedesca tra i leader nei servizi di Facility Management, Ristorazione Collettiva, Pulizie e Sanificazione, ha partecipato a FestAmbiente, festa della natura organizzata dall’Amministrazione comunale di Cesano Boscone con tante iniziative sportive, culturali, ludiche e ricreative. Nelle giornate di…

hotel & catering >>

GSANEWS è un periodico registrato al Tribunale di Milano in data 15-04-2011 al numero 204 di proprietà di Edicom S.r.l, P.IVA 11879330154, info@gsanews.it

Condividi