Sbirciare dietro i fornelli: ai confini dell’orrore culinario e igienico

12 marzo 2012 - hotel & catering

Sbirciare dietro i fornelli: ai confini dell’orrore culinario e igienico

(Tratto da GSA n.2, febbraio 2012) Nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza, lo ribadiamo da anni, la pulizia è fattore essenziale di successo. Ma quando a sostenerlo è un pluri-stellato chef britannico, idolo indiscusso dei programmi TV più in voga del momento, la cultura del pulito viaggia a ritmi..catodici. 

Fare click per leggere l’articolo

Secondo Convegno Use&Reuse di Assosistema

Secondo Convegno Use&Reuse di Assosistema

01 aprile 2015 - hotel & catering

Sensibilizzare l’opinione pubblica al riciclo dei prodotti tessili riutilizzabili e attuare una politica industriale fondata sul concetto di economia circolare. Con questo obiettivo Assosistema, che rappresenta le imprese che operano nel settore della sicurezza sui luoghi di lavoro e dei dispositivi tessili e medici ha organizzato, il 26 marzo scorso  a Roma,il Secondo Convegno Use&Reuse. In apertura di lavori, Patrizia…
Confcommercio: firmato l’Accordo per il rinnovo del CCNL del Terziario della Distribuzione e dei Servizi

Confcommercio: firmato l’Accordo per il rinnovo del CCNL del Terziario della Distribuzione e dei Servizi

31 marzo 2015 - hotel & catering

E’ stata sottoscritto ieri sera da Confcommercio con Filcams – Cgil, Fisascat – Cisl e Uiltucs – Uil, l’accordo per il rinnovo del contratto nazionale del terziario, della distribuzione e dei servizi che decorre dal prossimo 1° aprile. L’accordo che avrà durata fino al 31 dicembre 2017 prevede un aumento a regime di 85 euro e introduce significative novità quali…
Dal Capac nuove offerte didattiche per la formazione di eccellenza nel food e nel turismo

Dal Capac nuove offerte didattiche per la formazione di eccellenza nel food e nel turismo

24 marzo 2015 - hotel & catering

Nella mattinata di giovedì 19 marzo, presso la sede di viale Murillo 17, a Milano, sono state presentate le novità del Capac Politecnico del Commercio, l’istituto formativo che fa riferimento alla Confcommercio di Milano. “Piatto forte”, è proprio il caso di dirlo, l’inaugurazione dei laboratori Alimenta Italia per la formazione di eccellenza nel settore food e degli spazi didattici con…
Testate