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Sbirciare dietro i fornelli: ai confini dell’orrore culinario e igienico

12 marzo 2012

(Tratto da GSA n.2, febbraio 2012) Nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza, lo ribadiamo da anni, la pulizia è fattore essenziale di successo. Ma quando a sostenerlo è un pluri-stellato chef britannico, idolo indiscusso dei programmi TV più in voga del momento, la cultura del pulito viaggia a ritmi..catodici. 

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Contratto nazionale sulla ristorazione: al via la negoziazione tra le parti

Contratto nazionale sulla ristorazione: al via la negoziazione tra le parti

L’8 aprile scorso Angem (Associazione nazionale ristorazione collettiva e servizi vari), ACI Servizi e Utilities (Alleanze delle Cooperative Italiane) hanno annunciato l’avvio della trattativa con le Organizzazioni sindacali per il nuovo contratto nazionale sulla ristorazione. Angem ha avviato un percorso virtuoso e necessario per…

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Il carrello, l’amico del lavoro quotidiano in hotel

Il carrello, l’amico del lavoro quotidiano in hotel

(tratto da GSA n.2, febbraio 2014)
Indispensabile in hotel, il carrello è uno strumento essenziale per il lavoro quotidiano ai piani. Un viaggio tra le aziende specializzate ci spiega perché progettare e realizzare un buon carrello per il settore alberghiero……

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Sul Garda un paradiso di benessere e sicurezza

Sul Garda un paradiso di benessere e sicurezza

(Tratto da GSA n.2, febbraio 2014)
Oltre ad essere una struttura unica in Italia, per le proprietà terapeutiche dell’acqua e per la collocazione in un contesto mozzafiato,  le Terme di Sirmione si segnalano per l’adozione di un rigoroso protocollo anti-legionella.…

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