Sbirciare dietro i fornelli: ai confini dell’orrore culinario e igienico

12 marzo 2012 - hotel & catering

Sbirciare dietro i fornelli: ai confini dell’orrore culinario e igienico

(Tratto da GSA n.2, febbraio 2012) Nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza, lo ribadiamo da anni, la pulizia è fattore essenziale di successo. Ma quando a sostenerlo è un pluri-stellato chef britannico, idolo indiscusso dei programmi TV più in voga del momento, la cultura del pulito viaggia a ritmi..catodici. 

Fare click per leggere l’articolo

I primi quarant’ anni di Expo Riva Hotel

I primi quarant’ anni di Expo Riva Hotel

14 gennaio 2016 - hotel & catering

Dal 31 gennaio al 3 febbraio nel quartiere fieristico di Riva del Garda (Trento) è in programma la 40a edizione di EXPO RIVA HOTEL, salone dell’Ospitalità e della Ristorazione professionale. Importante momento di incontro per aziende che operano nel mondo HORECA, Expo Riva Hotel è oggi una delle tre fiere di settore più partecipate del nostro Paese, patrocinata da Federalberghi e Federturismo Confindustria.  …
ASSOSISTEMA apre un tavolo negoziale per il rinnovo del CCNL 2016-2018

ASSOSISTEMA apre un tavolo negoziale per il rinnovo del CCNL 2016-2018

09 dicembre 2015 - hotel & catering

Si è svolta a Roma,il 23 novembre scorso, l’apertura del tavolo negoziale per il rinnovo del CCNL 2016-2018 per i lavoratori dipendenti dalle imprese del sistema industriale integrato di servizi tessili e medici affini. L’incontro è avvenuto tra ASSOSISTEMA e le Organizzazioni Sindacali FEMCA CISL, FILCTEM CGIL e UILTEC UIL. In apertura dei lavori, il Presidente di ASSOSISTEMA, Maurizio Genesini,…
Legionella, ecco le nuove linee guida

Legionella, ecco le nuove linee guida

12 novembre 2015 - hotel & catering

(Tratto da GSA n.10, ottobre 2015) Pubblicate a cura del Ministero della Salute le nuove Linee Guida per la prevenzione e il controllo della Legionella, che completano, integrano e sostituiscono le precedenti del 2000. Un documento complesso che dedica ampio spazio anche ai rischi nelle strutture turistico-ricettive. CLICCA PER LEGGERE…
Testate