hotel & catering

Sbirciare dietro i fornelli: ai confini dell’orrore culinario e igienico

12 marzo 2012

(Tratto da GSA n.2, febbraio 2012) Nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza, lo ribadiamo da anni, la pulizia è fattore essenziale di successo. Ma quando a sostenerlo è un pluri-stellato chef britannico, idolo indiscusso dei programmi TV più in voga del momento, la cultura del pulito viaggia a ritmi..catodici. 

Fare click per leggere l’articolo

Tags: , ,


Brix, ossia la modularità e la versatilità fatte carrello

È questa la caratteristica principale del nuovo carrello realizzato da IPC Euromop e IPC Ready System, le due aziende del Gruppo IPC leader nel segmento delle attrezzature per il cleaning professionale.
Presentato in anteprima mondiale alla recente edizione di ISSA…

Dal mercato >>
Expo Detergo International pronta a stupire con un’offerta merceologica completa

Expo Detergo International pronta a stupire con un’offerta merceologica completa

È ormai alle porte l’appuntamento con EXPOdetergo International la manifestazione dedicata a macchine, tecnologie, prodotti e servizi per lavanderia, stireria e pulizia del tessile, in programma dal 3 al 6 ottobre 2014 a Fiera Milano (Rho). Con 253 aziende da…

hotel & catering >>
È nato il passaporto europeo nel turismo

È nato il passaporto europeo nel turismo

Una novità importante che agevolerà la mobilità in Europa dei lavoratori nel campo dell’hospitality: è nato il passaporto europeo delle competenze nei settori dell’accoglienza e del turismo (European Hospitality Skills Passport) che consente a lavoratori e datori di paesi diversi…

hotel & catering >>

GSANEWS è un periodico registrato al Tribunale di Milano in data 15-04-2011 al numero 204 di proprietà di Edicom S.r.l, P.IVA 11879330154, info@gsanews.it

Condividi