Sbirciare dietro i fornelli: ai confini dell’orrore culinario e igienico

12 marzo 2012 - Articoli

Sbirciare dietro i fornelli: ai confini dell’orrore culinario e igienico

(Tratto da GSA n.2, febbraio 2012) Nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza, lo ribadiamo da anni, la pulizia è fattore essenziale di successo. Ma quando a sostenerlo è un pluri-stellato chef britannico, idolo indiscusso dei programmi TV più in voga del momento, la cultura del pulito viaggia a ritmi..catodici. 

Fare click per leggere l’articolo

Un’ istantanea sui servizi di sanificazione dei tessili

Un’ istantanea sui servizi di sanificazione dei tessili

22 marzo 2017 - Articoli

(Tratto da GSA n.2, febbraio 2017) Assosistema tiene a battesimo la sezione Servizi Alberghieri Integrati e fotografa il settore dalla prospettiva di chi si occupa di servizi di sanificazione e sterilizzazione dei dispositivi tessili. Un’indagine Isnart fa il punto sui trend del comparto, con risultati molto interessanti. A colloquio con il Segretario Generale Patrizia Ferri. CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO…
Dream room: il futuro in una stanza

Dream room: il futuro in una stanza

21 marzo 2017 - Articoli

(Tratto da GSA n.2, febbraio 2017) Dall’housekeeping all’igiene, dalle nuove tecnologie al relax, dalla riduzione dei rumori molesti alla nuova frontiere del design funzionale. La strada per la camera da sogno è segnata: da Hotel Dream Room arriva la “ricetta”… della stanza perfetta! CLICCARE PER LEGGERE L’ARTICOLO…
Testate