Homehotel & cateringHotel 2017: il gusto dell’ospitalità

Hotel 2017: il gusto dell’ospitalità

Da lunedi 16 ottobre  a giovedi 19 ottobre 2017 torna Hotel, la fiera internazionale dedicata al settore all’hotellerie e della ristorazione, organizzata da Fiera Bolzano. Hotel, nel cuore dell’Alto Adige, punto d’incontro strategico da e per l’Europa, è l’appuntamento per eccellenza che dialoga con il turismo senza tralasciare nessuno dei suoi aspetti, che si colloca tra la fine della stagione estiva e, con qualche settimana d’anticipo, l’inizio di quella invernale.

L’edizione 2017 di Hotel, la 41esima , riapre i battenti nella ormai “storica” sede di Fiera Bolzano, organizzata con il patrocinio di Federalberghi e la collaborazione dell’Unione Albergatori e Pubblici Esercizi dell’Alto Adige (HGV) si presenta forte dei numeri record registrati lo scorso anno: 20.400 visitatori professionali – provenienti sia dall’Italia che dall’estero – oltre 600 espositori.

Le sei aree tematiche presenti (cucina e tavola, interni e decorazioni, costruire e rinnovare, wellness, management e comunicazione, gastronomia) saranno foriere di novità e parte integrante di un nutrito calendario di incontri professionali, seminari e workshop rivolti agli operatori professionali – una modalità ormai collaudata – che potranno confrontarsi ed approfondire i diversi aspetti della proposta fieristica, nonché le ultimissime novità e tendenze nel mondo della hotellerie e della ristorazione.

http://www.fierabolzano.it/hotel/

CONTENUTI SUGGERITI