hotel & catering

Angem, un’associazione alla svolta

Angem, un’associazione alla svolta

18 marzo 2013

(Tratto da GSA n.2, febbraio 2013)

Dal 1973 Angem, Associazione Nazionale della Ristorazione Collettiva, riunisce le principali aziende di catering per mense e collettività. Abbiamo chiesto al suo presidente, Ilario Perotto, come sta andando il settore, anche alla luce della recente decisione di uscire da FIPE-Confcommercio e delle difficoltà legate alla situazione finanziaria, alle gare al massimo ribasso e ai ritardi di pagamento.

Fare clic per scaricare l’articolo

Tags: , ,


Hotel: la gestione dell’eccellenza

Hotel: la gestione dell’eccellenza

(Tratto da GSA n.10, ottobre 2014)
Negli hotel di categoria superiore non basta un servizio impeccabile. Occorre anche un modello organizzativo razionale, comunicazioni rapide, precise e univoche disponibili sempre e in tempo reale. E controlli serrati e rigorosi. Solo così…

hotel & catering >>
La sostenibilità si allarga sempre più: ecco gli ASP per la detergenza negli ambienti per il settore I&I

La sostenibilità si allarga sempre più: ecco gli ASP per la detergenza negli ambienti per il settore I&I

(Tratto da GSA n.10, ottobre 2014)
Si amplia ancora l’orizzonte della sostenibilità, con l’allargamento degli ASP (coccarda verde per formule e imballaggi sostenibili) al settore Detergenza per la cura e la pulizia degli edifici. A beneficiarne saranno anche, seppure indirettamente,…

hotel & catering >>
Pulizia degli ambienti nell’Horeca: il punto della situazione

Pulizia degli ambienti nell’Horeca: il punto della situazione

(Tratto da GSA n.10, ottobre 2014)
Horeca: gli ambienti in cui si lavorano e si servono i cibi devono essere sottoposti a procedure igieniche rigorose. Superfici e oggetti a contatto coi cibi meritano almeno la stessa attenzione degli alimenti stessi.…

hotel & catering >>

GSANEWS è un periodico registrato al Tribunale di Milano in data 15-04-2011 al numero 204 di proprietà di Edicom S.r.l, P.IVA 11879330154, info@gsanews.it

- Condividi