HomedisinfestazioneQualificarsi per la gestione ed il controllo degli infestanti nell’industria alimentare: corso...

Qualificarsi per la gestione ed il controllo degli infestanti nell’industria alimentare: corso di formazione tecnico-pratico

Gli standard di certificazione volontari della GDO, prevedono che lo stabilimento di produzione alimentare, debba avere un efficace programma di controllo degli infestanti, finalizzato a minimizzare il rischio di infestazioni, oltre ad individuare le risorse necessarie per fronteggiare qualsiasi evenienza che possa mettere a rischio i prodotti. Per rispondere a questo criterio, l’azienda può avvalersi di servizi e società competenti o di personale adeguatamente formato; che si occupi delle ispezioni e di eventuali interventi specifici all’interno dello stabilimento al fine di prevenire ed eliminare le eventuali infestazioni. Il corso “ Qualificarsi per la gestione ed il Controllo degli Infestanti nell’Industria Alimentare” in erogazione presso l’Università degli Studi di Milano in data 23 -24- 30 -31 Maggio 2014 da parte del consorzio A&Q ha la  finalità di formare e qualificare gli operatori dell’industria alimentare e/o i Responsabili del Sistema di Gestione della Qualità, ad affrontare il compito di controllo e gestione degli infestanti nella propria realtà produttiva. Il corso articolato in 2 moduli, consentirà di acquisire conoscenza rispetto ai principali infestanti che minacciano a livello aziendale produzioni salubri ed acquisire la qualifica di Auditor Interno al controllo degli infestanti. Gli interessati potranno iscriversi al corso registrandosi al sito:

www.poloaq.it

CONTENUTI SUGGERITI