HomedisinfestazioneCorso di formazione per il controllo degli infestanti nell’industria alimentare

Corso di formazione per il controllo degli infestanti nell’industria alimentare

Gli standard di certificazione volontari della GDO, prevedono che lo stabilimento di produzione alimentare debba avere un efficace programma di controllo degli infestanti, finalizzato a minimizzare il rischio di infestazioni, oltre ad individuare le risorse necessarie per fronteggiare qualsiasi evenienza che possa mettere a rischio i prodotti. Per rispondere a questo criterio, l’azienda può avvalersi di servizi e società competenti o di personale adeguatamente formato; che si occupi delle ispezioni e di eventuali interventi specifici all’interno dello stabilimento al fine di prevenire ed eliminare le eventuali infestazioni. Il corso “ Qualificarsi per la gestione ed il Controllo degli Infestanti nell’Industria Alimentare” in erogazione presso l’Università degli Studi di Milano in data 23 -24- 30 -31 Maggio 2014 da parte del consorzio A&Q ha la  finalità di formare e qualificare gli operatori dell’industria alimentare e/o i Responsabili del Sistema di Gestione della Qualità, ad affrontare il compito di controllo e gestione degli infestanti nella propria realtà produttiva. Il corso articolato in 2 moduli, consentirà di acquisire conoscenza rispetto ai principali infestanti che minacciano a livello aziendale produzioni salubri ed acquisire la qualifica di Auditor Interno al controllo degli infestanti. Gli interessati potranno iscriversi al corso registrandosi al sito:

www.poloaq.it

CONTENUTI SUGGERITI